2020.07.16
河内屋さんの美味しい蒲鉾シリーズ
デリかまスタイル、関根ゆかりさんの記事を紹介します!
今回は
カリー蒲鉾第二弾🎵
前回好評だった
カリー蒲鉾パンを焼きました❣️
#おウチDEパン屋さん🎵の
レッスンでご紹介している
「おかずパン」のレシピで作ります💝
帆立味とほうれん草味を
スライスしてチーズを乗せて
クルクル巻いて
2次発酵
トップを
ハサミ✂️でカットした生地に
キューブに切ったカリー蒲鉾と
チーズをモリモリ乗せて
190°で15分🎵
美味しく焼き上がりました〜❣️
優しいカレーの風味と
蒲鉾のおいしさが
感じられる
新作パンが出来ました❣️
オススメです💝
是非お試しくださいね❣️