河内屋ブログ

2020.07.16

河内屋さんの美味しい蒲鉾シリーズ

  • twitter
  • LINEで送る

デリかまスタイル、関根ゆかりさんの記事を紹介します!

今回は
カリー蒲鉾第二弾🎵

前回好評だった
カリー蒲鉾パンを焼きました❣️

#おウチDEパン屋さん🎵の
レッスンでご紹介している
「おかずパン」のレシピで作ります💝

帆立味とほうれん草味を
スライスしてチーズを乗せて
クルクル巻いて
2次発酵

トップを
ハサミ✂️でカットした生地に
キューブに切ったカリー蒲鉾と
チーズをモリモリ乗せて

190°で15分🎵
美味しく焼き上がりました〜❣️

優しいカレーの風味と
蒲鉾のおいしさが
感じられる
新作パンが出来ました❣️

オススメです💝
是非お試しくださいね❣️

デリかまスタイル