カート
カテゴリから探す
富山の伝統 細工蒲鉾
商品一覧から探す
シーンから選ぶ
価格から探す
河内屋ブログ
2017.11.03
デリかまスタイル、松前貴子さんの記事を紹介します。
秋限定のかまぼこ「秋の実り」第二弾。 素材を生かしたピザ作り。
しらすと合わせた和風ピザ。
かまぼこの素材でもある、れんこんと長いも、きのこを合わせて。
加熱して風味が増したかまぼことピザ生地、チーズのハーモニーは、たまりません!
秋晴れのお天気の良い日に、ワインやビールと合わせて食べたい「秋の実り」です。
前の記事へ
一覧に戻る
次の記事へ
最新記事
カテゴリ
アーカイブ
検索