2017.06.06
河内屋さんの太巻き蒲鉾
デリかまスタイル、関根ゆかりさんの記事を紹介します!
しぐれ・焼・海老
赤・昆布
板に付いていない蒲鉾です!!
今回は、オードブルのイメージで仕上げてみました。
まずは、海老・焼・しぐれをカット。
切ってびっくり!!ぷりぷりの海老が入っていました。
山葵醤油でシンプルにいただきます。
赤・しぐれ・焼でピンチョス
庭で採れた小さい大葉と、ミョウガの中には梅を合わせて、サッパリといただきます。
キューブに切った、
しぐれ・焼・海老と野菜のサラダ
赤と昆布を飾って、おしゃれなサラダが出来あがりました。オリーブオイルと柚子胡椒・出汁醤油を合わせたドレッシングでいただきます。
華やかなオードブルの完成です。