河内屋ブログ

2017.06.06

河内屋さんの太巻き蒲鉾

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デリかまスタイル、関根ゆかりさんの記事を紹介します!

しぐれ・焼・海老

赤・昆布

板に付いていない蒲鉾です!!

今回は、オードブルのイメージで仕上げてみました。

まずは、海老・焼・しぐれをカット。

切ってびっくり!!ぷりぷりの海老が入っていました。

山葵醤油でシンプルにいただきます。

赤・しぐれ・焼でピンチョス

庭で採れた小さい大葉と、ミョウガの中には梅を合わせて、サッパリといただきます。

キューブに切った、

しぐれ・焼・海老と野菜のサラダ

赤と昆布を飾って、おしゃれなサラダが出来あがりました。オリーブオイルと柚子胡椒・出汁醤油を合わせたドレッシングでいただきます。
華やかなオードブルの完成です。