河内屋社長ブログ蒲鉾丹右衛門の徒然なるままに…

2016.04.07

棒S 元祖スティックチーズが業界紙で色々と紹介されました!

  • twitter
  • LINEで送る

2016年3月23日水産経済新聞(横600).jpg

 今年の第63回全国水産加工たべもの展で、棒S 元祖スティックチーズが水産庁長官賞を受賞したことは色々な場面でPRさせて頂いていますが、今回は業界紙で色々と紹介してもらった記事を紹介したいと思います。上が水産経済新聞で下が食品経済新聞です。他にも色々と紹介されていますが、とりあえずこの二つをここで紹介しますね!
 お陰様で棒S(ボウズ)シリーズは大人気で、中でも元祖スティックチーズはシリーズの人気を牽引する一番人気の商品です。真空包装も開けやすくなり、お客様からも大好評を得ています。もっと多くの皆さんに知ってもらうために今後も頑張って行こうと思っています。
2016年3月10日食品経済新聞(横500).jpg