2024.12.26
雑誌「ひととき」の最新号で紹介されました!
「読むたび、新しい旅」を提供する月刊誌の「ひととき」という雑誌に当社が紹介されました。
とても丁寧な取材で詳しく紹介していただき感謝しています。
記事を書いてくださったのは料理研究家の土井善晴さん。
土井さんが取材に来ていただいた件はスタッフブログの中で紹介させていただきました。
その時のブログはこちら⇒ブログ
失われつつある富山の細工かまぼこに焦点を当てていただき嬉しいです。
食も文化も多様化して変化の激しい時代ですが、富山の食文化、伝統文化の一つとして、しっかり良いモノを当社も守って行きたいと思っています。
詳しい記事はメディア紹介にアップしました⇒ひととき(2025年1月号)
ぜひ読んでいただければと思います。
一緒に紹介された黒部市の生地蒲鉾さんの社長も県外から来たお婿さんということで本当に奇遇ですね。