成人式・御卒業・御入学・御出産・御結納・結婚式・七五三など人生の大切な節目の晴れの日に、選び抜かれた上質の材料と受け継がれた伝統の細工技術で、丹精込めてお造りいたします。

【注意】「文字入り白」「文字入りピンク」を選ばれた場合は、備考に文字をご記入下さい。
(入れられる文字数は簡単な漢字で2文字まで。ひらがなは3文字までです。)
商品番号 12958

手まり蒲穂子6個入り(好きなものを選ぶ)

  • 受注生産
価格 ¥ 5,090 税込
[ 102 ポイント進呈 ]
販売を終了しました。

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

商品詳細

名称 魚肉ねり製品
原材料名 魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、赤106、アナトー、カロチン、青1、ビタミンB2、ウコン、炭末)、(原材料の一部に鮭を含む)
アレルギー
内容(量) 重さ:約1,080g
■各1個につき・・・約180g
サイズ 箱サイズ:約22.0cm×約29.5cm×約5.0cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (100gあたり)
エネルギー:81kcal
たんぱく質:10.3g
脂質:0.2g
炭水化物:9.6g
食塩相当量:2.2g
【サンプル品分析による推定値】
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干異なることがあります。ご了承ください。
■受注生産の為、お届日の10日前までには、ご注文をお願い致します。