商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸し揚げかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉(米国、インドネシア)、ごぼう、卵白、発酵調味料、植物性たん白、食塩、ぶどう糖、植物油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、甘味料(ステビア)、(一部に卵・大豆を含む) |
アレルギー | 卵・大豆 |
内容(量) | 重さ:約100g×2枚 (原材料高騰により3/1から150g×2枚→100g×2枚に変更させていただきました) |
サイズ | 約20cm×20cm×2cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (100gあたり) エネルギー:98kcal たんぱく質:9.7g 脂質:0.8g 炭水化物:12.9g 食塩相当量:1.8g (この表示値は、目安です。) |
■でん粉含有率:8%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■本製品の原料には、えび、かにを食べている魚を含みます。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■本製品の原料には、えび、かにを食べている魚を含みます。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。