商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品 |
---|---|
原材料名 | 魚肉、焼穴子(穴子・砂糖・醤油・その他)、ブリ、紅鮭、うに、甘えび、みりん、食塩、加工でん粉(4%)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、穴子には着色料(カラメル・紅麹・クチナシ)、ブリには着色料(カラメル)、焼成カルシウム、紅鮭には焼成カルシウム (原材料の一部に卵・小麦・鮭・えび・大豆を含む) |
アレルギー | 卵・小麦・鮭・大豆 |
内容(量) | 5本入 ■穴子…1本 ■天然ぶり・・・1本 ■紅鮭・・・1本 ■うに・・・1本 ■甘えび・・・1本 |
サイズ | 箱サイズ 約縦14.0cm×横23.5cm×高さ3.5cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 |
■でん粉含有率:4%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■かに・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■かに・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。