商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品 |
---|---|
原材料名 | 魚肉、昆布巻きのみ昆布、みりん、食塩、加工でん粉(5%)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、赤巻のみ着色料(パプリカ色素) (原材料の一部に鮭・大豆を含む) |
アレルギー | 鮭・大豆 |
内容(量) | 3本入 ■小巻 赤・・・1本 ■小巻 焼・・・1本 ■小巻 昆布・・・1本 |
サイズ | 箱サイズ 約縦16.5cm×横19.0cm×高さ4.0cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 |
■でん粉含有率:5%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。