1. トップページ
  2. 鮨蒲
  3. 鮨蒲 単品(期間限定)
  4. 鮨蒲 酒蒸し穴子
商品番号 00009

鮨蒲 酒蒸し穴子

  • 期間限定
価格 ¥ 980 税込
[ 20 ポイント進呈 ]
販売期間

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

5.00
1
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    穴子がふっくらしていて、匠撰蒲鉾 雅の中では一押しです。 ベースのかまぼこが美味しいのは言うまでもありません。

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ)
原材料名 魚肉、蒸あなご(穴子、砂糖、清酒、白醤油、その他)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に大豆・小麦・鮭を含む)
アレルギー 大豆・小麦・鮭
内容(量) 重さ:約140g
サイズ 約10cm×6cm×2.5cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (100gあたり)
エネルギー:155kcal
たんぱく質:12.6g
脂質:8.4g
炭水化物:7.2g
食塩相当量:1.8g
【サンプル品分析により推定値】
■でん粉含有率:6%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■期間限定商品(11月1日~3月末)