商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉、味付ばい貝(ばい貝、醤油、発酵調味料、貝エキス、その他)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・ソルビトール)、焼成カルシウム、(一部に卵・小麦・大豆・鮭を含む) |
アレルギー | 卵・小麦・大豆・鮭 |
内容(量) | 重さ:約145g |
サイズ | 約10cm×6cm×2.5cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (100gあたり) エネルギー:90kcal たんぱく質:11.6g 脂質:0.8g 炭水化物:9.2g 食塩相当量:2.2g 【サンプル品分析により推定値】 |
■でん粉含有率:6%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。