1. トップページ
  2. 鮨蒲
  3. 鮨蒲 単品
  4. 鮨蒲 天然ぶり
天然ぶりを使用し蒸した後に焼きも加えて、香ばしい味の一品となっています。
商品番号 00002

鮨蒲 天然ぶり

価格 ¥ 920 税込
[ 18 ポイント進呈 ]

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸し焼きかまぼこ)
原材料名 魚肉、ぶり、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、焼成カルシウム、着色料(カラメル)、(一部に卵・小麦・鮭・大豆を含む)
アレルギー 卵・小麦・鮭・大豆
内容(量) 重さ:約145g
サイズ 約10cm×6cm×2.5cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (100gあたり)
エネルギー:104kcal
たんぱく質:12.0g
脂質:2.4g
炭水化物:8.6g
食塩相当量:2.1g
【サンプル品分析により推定値】
■でん粉含有率:6%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。