商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉、焼穴子(穴子・砂糖・醤油・その他)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル・紅麹・クチナシ)、甘味料(ステビア)、増粘剤(カードラン)、(一部に小麦・大豆・鮭を含む) |
アレルギー | 小麦・大豆・鮭 |
内容(量) | 重さ:約140g |
サイズ | 約10cm×6cm×2.5cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (100gあたり) エネルギー:118kcal たんぱく質:15.2g 脂質:2.9g 炭水化物:7.7g 食塩相当量:2.0g 【サンプル品分析により推定値】 |
■でん粉含有率:6%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。