商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉、紅鮭、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、焼成カルシウム、(一部に鮭・卵・小麦を含む) |
アレルギー | 卵・小麦・鮭 |
内容(量) | 重さ:約30g |
サイズ | 約4cm×約4cm×約1.5cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (1個約30gあたり) エネルギー:26kcal たんぱく質:3.4g 脂質:0.2 炭水化物:2.9 食塩相当量:0.6 (サンプル品分析による推定値) |
■でん粉含有率:6%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。