商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸し揚げかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉(米国、タイ)、玉ねぎ、ほうれん草ペースト、プロセスチーズ、みりん、カレー粉、食塩、ぶどう糖、植物油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分・さけ・大豆を含む) |
アレルギー | 乳成分、さけ、大豆 |
内容(量) | 約70g |
サイズ | 直径約7cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (70gあたり) エネルギー:70kcal たんぱく質:7.1g 脂質:1.9g 炭水化物:6.2g 食塩相当量:1.2g (推定値) |
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■期間限定商品(6月1日~8月末)
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■期間限定商品(6月1日~8月末)