商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉、椎茸、えび、みりん、食塩、ごま/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部にえび・ごま・鮭を含む) |
アレルギー | えび、ごま、鮭 |
内容(量) | 約60g |
サイズ | |
賞味期限 | 約1週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 |
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・小麦・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・小麦・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。