1. トップページ
  2. 鮨蒲
  3. 鮨蒲 単品(期間限定)
  4. 鮨蒲 酢〆炙りのどぐろ
  1. トップページ
  2. 鮨蒲
  3. 鮨蒲 単品
  4. 鮨蒲 酢〆炙りのどぐろ
炙ることで脂が染み出し、口どけが良くなった「のどぐろ」と、ぷりっぷりっ食感の蒲鉾は相性が抜群です。
商品番号 00014

鮨蒲 酢〆炙りのどぐろ

  • 期間限定
価格 ¥ 1,380 税込
[ 28 ポイント進呈 ]
販売期間

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ)
原材料名 魚肉(米国、タイ)、酢〆のどぐろ(あかむつ、米酢、砂糖、その他)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビトール)、(一部に鮭を含む)
アレルギー
内容(量) 重さ:約140g
サイズ 約10cm×6cm×2.5cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (100gあたり)
エネルギー:119kcal
たんぱく質:12.9g
脂質:4.2g
炭水化物:7.3g
食塩相当量:2.1g
【サンプル品分析により推定値】
■でん粉含有率:6%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■期間限定商品(6月1日~8月31日)