鮨蒲6本入
価格
¥
6,070
税込
河内屋伝統の「鮨蒲」。作り手の想いが形に表れた匠の蒲鉾です!
商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 【金太郎】 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド、赤106、カロチン、炭末、青1)、(一部に鮭を含む) 【鯉】 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー、炭末)、(一部に鮭を含む) |
アレルギー | 鮭 |
内容(量) | 約315g ・金太郎:約185g ・鯉:約130g |
サイズ | (金太郎サイズ) 縦約15cm×横約9cm×厚さ約2cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (100gあたり) 【金太郎】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g 【鯉】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g (この表示値は、目安です。) |