商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉(米国、タイ)、焼あなご(穴子、砂糖、醤油、その他)、えんどう豆、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、甘味料(ステビア)、増粘剤(カードラン)、(一部に小麦・大豆・鮭を含む) |
アレルギー | 小麦、大豆、鮭 |
内容(量) | 約40g |
サイズ | 直径約5cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (1個40gあたり) エネルギー:42kcal たんぱく質:4.8g 脂質:0.8g 炭水化物:3.8g 食塩相当量:0.8g (推定値) |
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。