商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 【手まりお雛様・お内裏様】 魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、赤106、アナトー、カロチン、青1、ビタミンB2、ウコン、炭末)、(原材料の一部に鮭を含む) 【ひし形】2 魚肉、よもぎ、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106)、(一部に鮭を含む) 【桃の花】 魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、カロチン)、(一部に鮭を含む) 【豆鯛】 魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー、炭末)、(一部に鮭を含む) |
アレルギー | 鮭 |
内容(量) | |
サイズ | 縦約18.5cm×横約21.5cm×高さ約4.5cm |
賞味期限 | 約3週間 ※真空包装開封後は早めにお召し上がりください。 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 |
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干異なることがあります。ご了承ください。
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干異なることがあります。ご了承ください。