1. トップページ
  2. かまぼこいろいろ(単品)
  3. 紅ズワイガニ蒲鉾(単品)
  4. 紅ズワイガニ蒲鉾
  1. トップページ
  2. かまぼこいろいろ(単品)
  3. 紅ズワイガニ蒲鉾
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 紅ズワイ蒲鉾
  4. 紅ズワイガニ蒲鉾
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 月別特集
  4. 11月
  5. 紅ズワイガニ蒲鉾
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 月別特集
  4. 12月
  5. 紅ズワイガニ蒲鉾
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 月別特集
  4. 1月
  5. 紅ズワイガニ蒲鉾
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 月別特集
  4. 2月
  5. 紅ズワイガニ蒲鉾
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 月別特集
  4. 3月
  5. 紅ズワイガニ蒲鉾
紅ズワイガニを贅沢に使って職人が2層に仕上げた
河内屋こだわりの逸品です!
商品番号 11620

紅ズワイガニ蒲鉾

  • 期間限定
価格 ¥ 290 税込
[ 6 ポイント進呈 ]
販売期間

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ)
原材料名 魚肉、紅ズワイガニ(仕込み時に9%使用)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部にかに・鮭を含む)
アレルギー かに、鮭
内容(量) 約50g
サイズ 縦約5.0cm×横約5.0cm×高さ約2.0cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・小麦・えびを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■期間限定商品(11月1日~3月末)