商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸し焼きかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉(米国、タイ)、鶏卵(国産)(卵を含む)、昆布だし、みりん、砂糖、蜂蜜、食塩、魚醤、椎茸だし、鰹枯節だし/加工でん粉 |
アレルギー | 卵 |
内容(量) | 重さ:約210g |
サイズ | 約11.5cm×7cm×3cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (100gあたり) エネルギー:108kcal たんぱく質:10.8g 脂質:1.7g 炭水化物:12.3g 食塩相当量:1.3g (この表示値は、目安です。) |
■でん粉含有率:4%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■期間限定商品(12月1日~12月末)
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■期間限定商品(12月1日~12月末)