1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 月別特集
  4. 4月
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 月別特集
  4. 5月
  1. トップページ
  2. かまぼこいろいろ(単品)
  3. 金太郎かまぼこ(単品)
  1. トップページ
  2. かまぼこいろいろ(単品)
たくましく健やかな成長を願って、河内屋人気の創作かまぼこをお届いたします!
商品番号 14405

伝統の細工蒲鉾!

  • 期間限定
価格 ¥ 810 税込
[ 16 ポイント進呈 ]
販売開始前です。
販売期間

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ)
原材料名 魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー、炭末)、(一部に鮭を含む)
アレルギー
内容(量)
サイズ
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (100gあたり)
エネルギー:81kcal
たんぱく質:10.3g
脂質:0.2g
炭水化物:9.6g
食塩相当量:2.2g
(サンプル品分析による推定値)
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干色や形が異なることがあります。ご了承ください。
■期間限定商品(4月17日以降からのお届けとなります。