商品詳細
名称 |
魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
原材料名 |
【金太郎】
魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド、赤106、カロチン、炭末、青1)、(一部に鮭を含む)
【鯉】
魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー、炭末)、(一部に鮭を含む)
【兜】
魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、赤106、アナトー、カロチン、青1、ビタミンB2、ウコン、炭末)、(一部に鮭を含む)
【菖蒲】
魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、青1、ビタミンB2、ウコン)、(一部に鮭を含む)
【熊】
魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド、炭末)、(一部に鮭を含む)
|
アレルギー |
鮭 |
内容(量) |
約785g ・金太郎:約185g ・鯉:約130g ・兜:約155g ・菖蒲:約150g ・熊:165g |
サイズ |
縦約17cm×横約26cm×高さ約10cm |
賞味期限 |
約3週間 |
保存方法 |
要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 |
株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 |
(100gあたり)
【金太郎】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g
【鯉】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g
【兜】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g
【菖蒲】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g
【熊】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g
(この表示値は、目安です。) |
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干色や形が異なることがあります。ご了承ください。
■期間限定商品です。お早目のお申込みをお願い致します。
■売行きにより予定より早く受付終了、販売終了することがあります。ご了承ください。
前へ
クール便でお届け
愛らしい和菓子のような一口サイズの蒲鉾です!
次へ