鮨蒲5本入
価格
¥
5,080
税込
河内屋伝統の「鮨蒲」。作り手の想いが形に表れた匠の蒲鉾です!
商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 【金太郎】 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド、赤106、カロチン、炭末、青1)、(一部に鮭を含む) 【鯉】 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー、炭末)、(一部に鮭を含む) 【兜】 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、赤106、アナトー、カロチン、青1、ビタミンB2、ウコン、炭末)、(一部に鮭を含む) 【菖蒲】 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、青1、ビタミンB2、ウコン)、(一部に鮭を含む) 【熊】 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド、炭末)、(一部に鮭を含む) 【筍】 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カロチン、赤106、青1、ビタミンB2、ウコン、カロチノイド、炭末)、(一部に鮭を含む) 【柏しぐれ】 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩、昆布/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106)、(一部に鮭を含む) 【柏よもぎ】 魚肉(米国、タイ)、よもぎ、鶏卵(全卵)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に卵・鮭を含む) |
アレルギー | 鮭、卵 |
内容(量) | 約1,095g ・金太郎:約185g ・鯉:約130g ・兜:約155g ・菖蒲扇:約150g ・熊:165g ・筍:150g ・柏しぐれ:80g ・柏よもぎ:80g |
サイズ | 縦約17cm×横約26cm×高さ約10cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (100gあたり) 【金太郎】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g 【鯉】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g 【兜】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g 【菖蒲】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g 【熊】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g 【筍】エネルギー:81kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.2g、炭水化物:9.6g、食塩相当量:2.2g 1個(約80g)あたり 【柏しぐれ】エネルギー:65kcal、たんぱく質:8.2g、脂質:0.08g、炭水化物:7.8g、食塩相当量:1.5g 【柏よもぎ】エネルギー:70kcal、たんぱく質:8.7g、脂質:0.8g、炭水化物:6.9g、食塩相当量:1.6g (この表示値は、目安です。) |