商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉(米国、タイ)、枝豆ペースト(国内製造)、枝豆(タイ)(仕込み時に枝豆ペーストと枝豆を合わせて14%使用)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に大豆・鮭を含む) |
アレルギー | 大豆、鮭 |
内容(量) | 約50g |
サイズ | 縦約5.0cm×横約5.0cm×高さ約2.0cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | 〔1個(50g)あたり〕 エネルギー:44kcal たんぱく質:5.2g 脂質:0.35g 炭水化物:4.9g 食塩相当量:0.9g (推定値) |
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。