商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉、焼あなご(穴子、砂糖、醤油、その他)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、甘味料(ステビア)、増粘剤(カードラン)、(一部に小麦・大豆・鮭を含む) |
アレルギー | 小麦・鮭・大豆 |
内容(量) | 重さ:約30g |
サイズ | 約4cm×約4cm×約1.5cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (1個約30gあたり) エネルギー:29kcal たんぱく質:3.5g 脂質:0.4g 炭水化物:3.0g 食塩相当量:0.6g (サンプル品分析による推定値) |
■でん粉含有率:6%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。