成人式・御卒業・御入学・御出産・御結納・結婚式・七五三など人生の大切な節目の晴れの日に、選び抜かれた上質の材料と受け継がれた伝統の細工技術で、丹精込めてお造りいたします。
商品番号 04010N

やわらか(名入り)白

  • 受注生産
価格 ¥ 810 税込
[ 16 ポイント進呈 ]
販売期間

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ)
原材料名 魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー)、(一部に鮭を含む)
アレルギー
内容(量) 重さ:約210g
サイズ 約13.5cm×約9.5cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (100gあたり)
エネルギー:83kcal
たんぱく質:10.1g
脂質:0.3g
炭水化物:9.9g
食塩相当量:2.1g
【サンプル品分析による推定値】
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干異なることがあります。ご了承ください。
■受注生産の為、お届日の10日前までには、ご注文をお願い致します。