商品詳細
名称 | ■鶴・・・魚肉ねり製品 ■亀・・・魚肉ねり製品 ■鮨蒲 穴子・・・魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) ■鮨蒲 天然ぶり・・・魚肉ねり製品(蒸し焼きかまぼこ) ■鮨蒲 紅鮭・・・魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) ■鮨蒲 さより・・・魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) ■鮨蒲 ばい貝・・・魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) ■鮨蒲 かに味噌・・・魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) ■鮨蒲 うに・・・魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) ■鮨蒲 甘えび・・・魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
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原材料名 | ■鶴・・・魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー、炭末、カロチン)、(一部に鮭を含む) ■亀・・・魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、カロチン、炭末)、(一部に鮭を含む) ■鮨蒲 穴子・・・魚肉、焼穴子(穴子・砂糖・醤油・その他)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル・紅麹・クチナシ)、甘味料(ステビア)、増粘剤(カードラン)、(一部に小麦・大豆・鮭を含む) ■鮨蒲 天然ぶり・・・魚肉、ぶり、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、焼成カルシウム、着色料(カラメル)、(一部に卵・小麦・鮭・大豆を含む) ■鮨蒲 紅鮭・・・魚肉、紅鮭、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、焼成カルシウム、(一部に鮭・卵・小麦を含む) ■鮨蒲 さより・・・魚肉、さより、みりん、食塩、穀物酢/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビトール)、(一部に小麦・鮭を含む) ■鮨蒲 ばい貝・・・魚肉、味付ばい貝(ばい貝、醤油、発酵調味料、貝エキス、その他)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・ソルビトール)、焼成カルシウム、(一部に卵・小麦・大豆・鮭を含む) ■鮨蒲 かに味噌・・・魚肉、調味かにみそ(かに内臓、還元水飴)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部にかに・鮭を含む) ■鮨蒲 うに・・・魚肉、うに、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に鮭を含む) ■鮨蒲 甘えび・・・魚肉、甘えび、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部にえび・鮭を含む) |
アレルギー | えび・かに・小麦・卵・鮭・大豆 |
内容(量) | 重さ:約1,660g ■鶴・・・約250g ■亀・・・約300g ■鮨蒲 穴子・・・約140g ■鮨蒲 天然ぶり・・・約145g ■鮨蒲 紅鮭・・・約145g ■鮨蒲 さより・・・約140g ■鮨蒲 ばい貝・・・約150g ■鮨蒲 かに味噌・・・約130g ■鮨蒲 うに・・・約130g ■鮨蒲 甘えび・・・約130g |
サイズ | 箱サイズ:約25.0cm×約29.0cm×約6.0cm |
賞味期限 | ■鶴・亀 約8~10日間 ■鮨蒲 約3週間 ※真空包装開封後は早めにお召し上がりください。 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 |
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干異なることがあります。ご了承ください。
■受注生産の為、お届日の10日前までには、ご注文をお願い致します。
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干異なることがあります。ご了承ください。
■受注生産の為、お届日の10日前までには、ご注文をお願い致します。