1. トップページ
  2. 詰合せ・ギフト
  3. 引出物
  4. 本膳 5号セット
成人式・御卒業・御入学・御出産・御結納・結婚式・七五三など人生の大切な節目の晴れの日に、選び抜かれた上質の材料と受け継がれた伝統の細工技術で、丹精込めてお造りいたします。
商品番号 14005

本膳 5号セット

  • 受注生産
価格 ¥ 24,490 税込
[ 490 ポイント進呈 ]
販売期間

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

商品詳細

名称 ■鯛・・・魚肉ねり製品
■斗棒・・・魚肉ねり製品
■鶴・・・魚肉ねり製品
■亀・・・魚肉ねり製品
■梅・・・魚肉ねり製品
■菊・・・魚肉ねり製品
■海老対・・・魚肉ねり製品
原材料名 ■鯛・・・魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、赤106、アナトー、炭末)、(原材料の一部に鮭を含む)
■斗棒・・・魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、赤106、アナトー)、(一部に鮭を含む)
■鶴・・・魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー、炭末、カロチン)、(一部に鮭を含む)
■亀・・・魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、カロチン、炭末)、(一部に鮭を含む)
■梅・・・魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、カロチン)、(一部に鮭を含む)
■菊・・・魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、カロチン、青1、ビタミンB2、ウコン)、(一部に鮭を含む)
■海老対・・・魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー、青1、ビタミンB2、ウコン、炭末)、(一部に鮭を含む)
アレルギー
内容(量) 重さ:4,500g
■鯛・・・約2,000g
■斗棒・・・約1,100g
■鶴・・・約250g
■亀・・・約300g
■梅・・・約300g
■菊・・・約250g
■海老対・・・約300g
サイズ 箱サイズ:約33.0cm×約47.0cm×約9.0cm
賞味期限 約8~10日間
※真空包装開封後は早めにお召し上がりください。
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干異なることがあります。ご了承ください。
■受注生産の為、お届日の10日前までには、ご注文をお願い致します。