商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品 |
---|---|
原材料名 | ■鯛 : 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、赤106、アナトー、炭末)、(原材料の一部に鮭を含む) ■斗棒 : 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、赤106、アナトー)、(一部に鮭を含む) ■鶴 : 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー、炭末、カロチン)、(一部に鮭を含む) ■亀 : 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、カロチン、炭末)、(一部に鮭を含む) ■梅 : 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、カロチン)、(一部に鮭を含む) ■菊 : 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、カロチン、青1、ビタミンB2、ウコン)、(一部に鮭を含む) ■海老対 : 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー、青1、ビタミンB2、ウコン、炭末)、(一部に鮭を含む) ■結び : 魚肉(米国、タイ)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤106)、(一部に鮭を含む) |
アレルギー | 鮭 |
内容(量) | 重さ : 10,100g ■鯛 : 約4,500g ■斗棒 : 約2,500g ■鶴 : 約550g ■亀 : 約650g ■梅 : 約650g ■菊 : 約300g ■海老対 : 約300g ■結び : 約650g |
サイズ | 箱サイズ:約41.0cm×約58.0cm×約12.0cm |
賞味期限 | 約8~10日間 ※真空包装開封後は早めにお召し上がりください。 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 |
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干異なることがあります。ご了承ください。
■受注生産の為、お届日の10日前までには、ご注文をお願い致します。
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干異なることがあります。ご了承ください。
■受注生産の為、お届日の10日前までには、ご注文をお願い致します。