商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸し焼きかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉(米国、タイ)、ベーコン、プロセスチーズ、みりん、食塩、ぶどう糖、黒胡椒/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール)、(一部に豚肉・乳成分・卵・鮭・大豆を含む) |
アレルギー | 豚肉、乳成分、卵、鮭、大豆 |
内容(量) | 5本入り (1本)約10cm×約2cm×約1.3cm 重さ:約30g |
サイズ | パッケージサイズ 約直径6.5cm×高さ14.0cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (150gあたり) エネルギー:103kcal たんぱく質:11.8g 脂質:2.1g 炭水化物:9.2g 食塩相当量:1.8g (この表示値は、目安です。) |
■でん粉含有率:6%
■製品中に黒胡椒を0.1%使用(仕込み時)
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■製品中に黒胡椒を0.1%使用(仕込み時)
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。