1. トップページ
  2. かまぼこいろいろ(単品)
  3. 棒S(ボウズ)(単品)
  4. 棒S(ボウズ)粗びき黒こしょう
  1. トップページ
  2. 棒S(ボウズ)シリーズ
  3. 棒S(単品)
  4. 棒S(ボウズ)粗びき黒こしょう
香ばしく燻し、細かく刻んだベーコンが隠し味。更に表面に綺麗な焼き目を付けてます。
商品番号 05224

棒S(ボウズ)粗びき黒こしょう

価格 ¥ 830 税込
[ 17 ポイント進呈 ]

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

4.50
2
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    ワインのつまみに最高ですね! リピ決定です! 手も汚れず簡単にパッと食べれるところも良い。
  • 購入者
    千葉県 50代 男性
    投稿日
    お酒のつまみとして、胡椒のきいた蒲鉾は最高でした。

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸し焼きかまぼこ)
原材料名 魚肉(米国、タイ)、ベーコン、プロセスチーズ、みりん、食塩、ぶどう糖、黒胡椒/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール)、(一部に豚肉・乳成分・卵・鮭・大豆を含む)
アレルギー 豚肉、乳成分、卵、鮭、大豆
内容(量) 5本入り
(1本)約10cm×約2cm×約1.3cm 重さ:約30g
サイズ パッケージサイズ 約直径6.5cm×高さ14.0cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (150gあたり)
エネルギー:103kcal
たんぱく質:11.8g
脂質:2.1g
炭水化物:9.2g
食塩相当量:1.8g
(この表示値は、目安です。)
■でん粉含有率:6%
■製品中に黒胡椒を0.1%使用(仕込み時)
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。