商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸し揚げかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉(米国、タイ)、プロセスチーズ、みりん、食塩、ぶどう糖、植物油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、セルロース、甘味料(ステビア)、カロチノイド色素、(一部に乳成分・鮭・大豆を含む) |
アレルギー | 乳成分、鮭、大豆 |
内容(量) | 5本入り (1本)約10cm×約2cm×約1.3cm 重さ:約30g |
サイズ | パッケージサイズ 約直径6.5cm×高さ14.0cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (150gあたり) エネルギー:105kcal たんぱく質:11.9g 脂質:2.1g 炭水化物:9.7g 食塩相当量:2.4g (この表示値は、目安です。) |
■でん粉含有率:6%
■製品中にチーズを5%使用(仕込み時)
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■製品中にチーズを5%使用(仕込み時)
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。